Хе из речной рыбы от Семёновой Ирины 

ХЕ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ Это блюдо мы готовим из щуки или судака. Берем рыбу, очищаем от чешуи и костей, нам понадобится только филе. Филе режем на кусочки, выкладываем на тарелку и круто солим. Оставляем часа на 2-3. Далее промываем и выкладываем... далее
 
Posted by maikorlib Wednesday, May 29, 2013 11:31:00 PM

Салат "Пират" от Ошмариной Лилии 

Салат «Пират» Берём рыбу (лещ, окунь, судак, щука) отварить и разобрать на кусочки. Измельчённый лук и натёртую на тёрке морковь пожарить в растительном масле. (Лука и морковки не жалейте). Уложите в салатник слой рыбы, полейте майонезом.... далее
 
Posted by maikorlib Wednesday, May 29, 2013 11:23:00 PM

Рыбный шашлычок от Пономарёвой Любы 

Для приготовления 1 порции этого блюда нам потребуется: 300 гр. свежего судака, 1 помидор, лук репчатый, лимон или лайм, соль, перец, зелень. Рыбу кладем на 10-20 минут в маринад из сока лимона, соли и перца. Достаем рыбу из маринада, разрезаем ... далее
 
Posted by maikorlib Thursday, May 23, 2013 10:53:00 PM

Котлеты из щуки от Эльдара Давыдова 

Из щуки делаем рыбные котлеты. Чтобы приготовить котлеты, надо прежде всего освободить рыбину от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову и плавники. Затем нужно срезаем мясо щуки с позвоночника, убираем ребра, режем филе на куски и... далее
 
Posted by maikorlib Wednesday, May 22, 2013 12:47:00 AM

Судак, запечённый в духовке от Валентины Ляшковой 

В этой рубрике хочу Вам предложить свой рецепт приготовления рыбки, выловленной в нашей реке. Мой муж - рыбак, и поэтому рыба в нашем доме бывает разная: и окуни, и лещи, и щука, и судак. Зимой варим обычно уху из окуней, уж очень она... далее
 
Posted by maikorlib Tuesday, May 21, 2013 12:43:00 AM
ßíäåêñ.Ìåòðèêà