Рыбный шашлычок от Пономарёвой Любы

Для приготовления 1 порции этого блюда нам потребуется: 300 гр. свежего судака, 1 помидор, лук репчатый, лимон или лайм, соль, перец, зелень.
Рыбу кладем на 10-20 минут в маринад из сока лимона, соли и перца. Достаем рыбу из маринада, разрезаем на красивые кусочки. Слегка обжариваем и насаживаем на шпажку, чередуя с помидором и луком. Далее запекаем в духовке  в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.

ОБЕД РЫБАКА

Нам понадобится: рыба, лук зелёный, чёрный хлеб, помидор. Поймать рыбу в реке Иньва, посолить недельки две и посушить.

Posted by maikorlib Thursday, May 23, 2013 10:53:00 PM

ßíäåêñ.Ìåòðèêà