Салат "Пират" от Ошмариной Лилии

Салат «Пират»

   

Берём рыбу (лещ, окунь, судак, щука) отварить и разобрать на кусочки. Измельчённый лук и натёртую на тёрке морковь пожарить в растительном масле. (Лука и морковки не жалейте). Уложите в салатник слой рыбы, полейте майонезом. Затем кладите слой лука с морковью и тоже смазывайте майонезом. Майонез лучше брать не густой, что бы салат мог хорошо пропитаться. И ещё слой. Сверху посыпьте зеленью.

Рыба отварная, Лук, Морковь, Майонез, Зелень, Соль (по вкусу)

 

Приятного аппетита!

Posted by maikorlib Wednesday, May 29, 2013 11:23:00 PM

ßíäåêñ.Ìåòðèêà